房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

320-350
0票 0%
350-420
1票 14.285714285714%
420-500
2票 28.571428571429%
500-560
3票 42.857142857143%
560-620
1票 14.285714285714%
登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

三盛大圣

楼主
标签:市场 涨价 

关于上海迪士尼门票定价合理范围的调查~

(此调查非官方,属于本论坛原创)

之前有新闻曝出说上海迪士尼门票定价要在500元了,包括一顿午餐的价格。

不过官方就出来辟谣说了现在还没有定价,要经过市场调查后才能确定价格。。。

过年去香港玩了,香港的迪士尼好小啊,感觉很一般嘛,就是歌舞表演还可以的,香港之前是270人民币的门票,但是今年都涨价了,听说了全球的迪士尼都涨价了,香港变成了320人民币了。

对于上海迪士尼票价的猜测从前几年的300元到了现在谣传的500元,你怎么看?

本帖 三盛大圣 于2015-03-03 15:17:05 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

三盛大圣

沙发

我先来投票,我认为在五百一下可以接受。

正在载入用户签名信息

韩卿卿爱我我

板凳

如果说套票是500,那么玩一圈或者住酒店,一天就要一千多,但是锦江乐园才160

正在载入用户签名信息

迈尔讯

4楼

560这不是我觉得的合理价格,我是觉得官方故意放出消息炒作营销说要500元,但事实上是给大家造成一个心理干预,让大家都觉得票价已经到了500元这么个初步印象,到时候真正定价的时候,应该是高于500的,在520或者560,比消费者的心理预期高出一点点,也是可以接受的

正在载入用户签名信息

红中白皮大银

5楼

我觉得楼上分析得太有道理了,支持一下。按照香港迪士尼是上海迪士尼的二分之一大的话,那上海迪士尼的门票不应该是640么,但是大陆的消费能力没有香港好,我觉得在580都不奇怪

正在载入用户签名信息

忧伤的一只虾

6楼

上海有点逼格的东西都挺贵的,往贵的想

正在载入用户签名信息

三盛大圣

7楼
三盛大圣,您好!您所发的帖子“关于上海迪士尼门票定价市民预测范围的调查~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

三盛大圣

8楼
三盛大圣,您好!您所发的帖子“关于上海迪士尼门票定价市民预测范围的调查~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

桑花变成雪

9楼

建议在500以内,不然一家三口去玩,就要将近两千,太贵了

正在载入用户签名信息

小鸣之家

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册