上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

举报 X

流川断玉

楼主
标签:中心 信息 业主 房展会 

【三盛有园·桃花结缘】男神女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开

暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开;池边鸟儿成双对,情人心花开;哎吆哎吆,你灿烂的一笑,刻在我脑海……

又到了一年一度桃花盛开的季节,快从吃炸鸡喝啤酒的初冬走出来吧!

感受一下春风拂面的暖意,享受一下桃花开放的浪漫,无论你是单身还是已经找到人生中的伴侣,都让桃花给你带去好运吧!在桃花节现场,单身的你说不定还能邂逅梦中情人哦!

拍下美丽的桃花,来论坛晒照片,有机会赢取IPAD MINI!!!

【三盛有园·桃花结缘】男神女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开【三盛有园·桃花结缘】男神女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开【三盛有园·桃花结缘】男神女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开

【三盛有园·桃花结缘】男身女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开咯!【报名入口】

论坛ID        

姓名            

联系电话    

报名人数    

是否单身      

【三盛有园·桃花结缘】男神女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开【三盛有园·桃花结缘】男神女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开【三盛有园·桃花结缘】男神女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开

桃花节摄影大PK 赢IPAD MINI

大家去过了桃花节,就回来晒晒美照吧!无论是领票活动当天的盛况,还是美丽盛开的桃花,都可以晒出来哦!记得,还是要线上帖子上面的报名表上填写你的报名信息哦!不然你获奖了,站长也无法联系到你哦!

【三盛有园·桃花结缘】男身女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开咯!【摄影PK时间】4月6日至4月20日

【三盛有园·桃花结缘】男身女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开咯!【奖品设置】根据综合评分,将评选出如下奖项

一等奖(1名):ipad mini

二等奖(2名):移动硬盘

三等奖(5名):充电宝

参与奖(若干):桃花节精美礼品

【三盛有园·桃花结缘】男身女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开咯!【摄影PK要求】

1、在你自己的小区业主论坛或者是三盛浦东颐景园业主论坛发布参赛主帖。请将主帖链接跟至本帖下。

2、以【三盛有园,桃花结缘】+自拟标题 为发贴标题版式 ,发出3月29日当天的活动花絮或桃花节盛开的桃花美景均可。并对图片稍作文字说明。

3、每个参赛作品不得少于200个汉字和5张图片

4、每个ID只能发一个参赛帖。

【三盛有园·桃花结缘】男身女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开咯!【投票须知】

1、参赛作品发出独立主帖后,您就可以让您的亲朋好友来为您投票了。

2、每个IP仅限使用3个ID,每个ID每天最多回复5帖。多出5帖则只计算5帖。

3、严禁任何形式的灌水。一经发现取消参赛资格。

【三盛有园·桃花结缘】男身女神抢门票 逛桃花节求桃花运 愿望像桃花一样朵朵开咯!【评分规则】

综合评分=线上得分75%+评分25%

注:线上得分75%=前五十名发帖X10%+房天下APP发帖X10%+APP回帖X10%+房天下wap站回帖X10%+参赛帖回帖数X20%+参赛帖回帖IP数X15%

获奖名单公布:(说明:房天下app发帖得分是必须用房天下手机客户端发帖的,使用房天下wap站发帖无效哦!)

一等奖:

春天的白菜gn 综合得分:78.5分

二等奖:

王新12           综合得分:50.5分

樱桃丸小子     综合得分:49.6分

三等奖:

jenny9795    综合得分:48.85分

羁绊kim         综合得分:48.4分

caiyuan小饼  综合得分:42.48分

一家门            综合得分:41.4分

唐家湾湾        综合得分:40.9分

【领奖方式】

领奖时间:5月1日  上午10:00

领奖地点:上海展览  五一房展会 浦东颐景园展位

房展会领票方式:扫描下图二维码,在房展会处领票即可入内。如果您有空去逛下房天下展位,还有精美礼品的哦!

五一逛房展会没门票?房天下送!只要拿出手机扫一扫!come on!!!

正在载入用户签名信息

sf麦咪fs

沙发

哇塞,男神女神们快行动起来吧!

桃花节交到桃花运可是最幸运的事情咯!

正在载入用户签名信息

pettycassie

板凳

桃花神啊啊 给点桃花吧!!快点降临吧!!!!!!!我单身数余年啦啦 !!!!!!

正在载入用户签名信息

iuwcd

4楼

桃花仙子给俺送点桃花运吧  俺想早日摆脱单身

正在载入用户签名信息

杨小房

5楼

这么多的单身呀!

正在载入用户签名信息

连麦麦

6楼

在这桃花盛开的时候~

正在载入用户签名信息

末非

7楼

来蹭蹭桃花运来,哈哈!

正在载入用户签名信息

o0蒙奇奇0o

8楼

感觉今年桃花特别旺!

希望还没交到桃花运的朋友都能赶快交上桃花运啦~~~

正在载入用户签名信息

cavinless

9楼

我看了半天,原来这个是两个活动!

还有个摄影比赛

正在载入用户签名信息

蕉太狼1

10楼

好吉利的活动!为了桃花运,也要来参一脚哇,哈哈!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/17页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册